Die Norm ISO 6886:2016-ed.3.0 15.2.2016 Ansicht

ISO 6886:2016-ed.3.0

Animal and vegetable fats and oils — Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)

Automatische name übersetzung:

Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Oxidationsstabilität (beschleunigter Oxidationstest)



NORM herausgegeben am 15.2.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis116.50 ohne MWS
116.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6886:2016-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 15.2.2016
SKU: NS-632608
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.