Änderung ISO 6888-1:2021-ed.2.0/Amd1:2023 12.9.2023 Ansicht

ISO 6888-1:2021-ed.2.0/Amd1:2023

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) — Part 1: Method using Baird-Parker agar medium — Amendment 1

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 12.9.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis22.10 ohne MWS
22.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6888-1:2021-ed.2.0/Amd1:2023
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 12.9.2023
SKU: NS-1153690
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 6888-1:2021-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) — Part 1: Method using Baird-Parker agar medium
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques a coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres especes) — Partie 1: Méthode utilisant le milieu gélosé de Baird-Parker)

Die Norm herausgegeben am 16.8.2021

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
158.20


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.