Die Norm ISO 7875-1:1996-ed.2.0 12.12.1996 Ansicht

ISO 7875-1:1996-ed.2.0

Water quality — Determination of surfactants — Part 1: Determination of anionic surfactants by measurement of the methylene blue index (MBAS)

Automatische name übersetzung:

Wasserbeschaffenheit - Bestimmung von Tensiden - Teil 1: Bestimmung von anionischen Tensiden durch Messung des Methylenblau-Index MBAS ()



NORM herausgegeben am 12.12.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis76.70 ohne MWS
76.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 7875-1:1996-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 12.12.1996
SKU: NS-435302
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Examination of water for chemical substances

Die Annotation des Normtextes ISO 7875-1:1996-ed.2.0 :

Description / Abstract: Spectrometric method for the determination of anionic surfactants by measurement of the methylene blue index (MBAS) in aqueous media. Suitable for drinking water, surface water and waste water. Does apply for laboratory scale and technical large-scale waste-water treatment plants.

Zugehörige Korrekturen zu dieser Norm:

ISO 7875-1:1996-ed.2.0/Cor1:2003 Korrektur

Water quality — Determination of surfactants — Part 1: Determination of anionic surfactants by measurement of the methylene blue index (MBAS) — Technical Corrigendum 1
(Qualité de l´eau — Dosage des agents de surface — Partie 1: Dosage des agents de surface anioniques par mesurage de l´indice au bleu de méthylene (indice SABM) — Rectificatif technique 1)

Korrektur herausgegeben am 7.7.2003

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
0.80


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.