Die Norm ISO 7889:2003 13.1.2003 Ansicht

ISO 7889:2003

Yogurt — Enumeration of characteristic microorganisms — Colony-count technique at 37 degrees C

Automatische name übersetzung:

Joghurt - Zählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählung bei 37 ° C



NORM herausgegeben am 13.1.2003


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis76.70 ohne MWS
76.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 7889:2003
Ausgabedatum normen: 13.1.2003
SKU: NS-435329
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyOther milk products

Die Annotation des Normtextes ISO 7889:2003 :

Description / Abstract: ISO 7889|IDF 117:2003 specifies a method for the enumeration of characteristic microorganisms in yogurt by means of the colony-count technique at 37 degrees Celsius. The method is applicable to yogurts in which both characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus) are present and viable.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.