Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Savory — Specification — Part 1: Winter savory (Satureja montana Linnaeus)
Automatische name übersetzung:
Savory - Spezifikation - Teil 1: Winterbohnenkraut (Satureja montana Linnaeus)
NORM herausgegeben am 21.11.1991
Bezeichnung normen: ISO 7928-1:1991
Ausgabedatum normen: 21.11.1991
SKU: NS-435377
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Specifies the requirements of summer savory in the form of sprigs, and whole or broken leaves. Does not apply to winter savory. Annexes A (recommendations to storage and transport conditions) and B are for information only.
17.8.1995
24.7.1997
23.8.1990
1.5.1983
1.9.1984
1.11.1982
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-06 (Zahl der Positionen: 2 897 584)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.