Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk — Definition and evaluation of the overall accuracy of alternative methods of milk analysis — Part 2: Calibration and quality control in the dairy laboratory
Automatische name übersetzung:
Milch - Definition und Bewertung der Gesamtgenauigkeit von alternativen Methoden der Milch Analyse - Teil 2: Kalibrierung und Qualitätskontrolle in der Milchlabor
NORM herausgegeben am 1.10.2009
Bezeichnung normen: ISO 8196-2:2009-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-435686
Zahl der Seiten: 25
Gewicht ca.: 75 g (0.17 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
31.1.2002
3.5.2012
6.4.2005
26.9.2002
20.11.2002
20.11.2002
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-07 (Zahl der Positionen: 2 207 474)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.