Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 1: Anforderungen für Besteck für die Zubereitung von Speisen
NORM herausgegeben am 25.12.1997
Bezeichnung normen: ISO 8442-1:1997
Ausgabedatum normen: 25.12.1997
SKU: NS-435910
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Materials and articles in contact with foodstuffsCookware, cutlery and flatware
4.12.1986
27.11.1986
25.12.1997
25.12.1997
25.12.1997
8.12.2004
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-09-15 (Zahl der Positionen: 2 233 685)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.