Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Green coffee — Guidelines for storage and transport
Automatische name übersetzung:
Rohkaffee - Richtlinien für die Lagerung und den Transport
NORM herausgegeben am 3.2.2011
Bezeichnung normen: ISO 8455:2011-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 3.2.2011
SKU: NS-435922
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 8455:2011 gives guidelines for conditions aimed to minimize the risks of infestation, contamination, and quality deterioration of green coffee (also known as raw coffee) in bags and "big-bags", in bulk and in silos, being the subject of international commerce, from the time of its packing for export until the time of its arrival in the importing country.
Green coffee — Guidelines for storage and transport — Amendment 1
(Café vert — Lignes directrices pour l´entreposage et le transport — Amendement 1)
Änderung herausgegeben am 8.4.2015
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-02 (Zahl der Positionen: 2 207 218)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.