Die Norm ISO 9:1995-ed.2.0 23.2.1995 Ansicht

ISO 9:1995-ed.2.0

Information and documentation — Transliteration of Cyrillic characters into Latin characters — Slavic and non-Slavic languages

Automatische name übersetzung:

Information und Dokumentation - Transliteration von kyrillischen Buchstaben in lateinische Buchstaben - slawische und nicht-slawischen Sprachen



NORM herausgegeben am 23.2.1995


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis118.10 ohne MWS
118.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 9:1995-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 23.2.1995
SKU: NS-436520
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Writing and transliteration

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ISO 9:1995-ed.2.0/Amd1:2024 Änderung

Information and documentation — Transliteration of Cyrillic characters into Latin characters — Slavic and non-Slavic languages — Amendment 1
(Information et documentation — Translittération des caracteres cyrilliques en caracteres latins — Langues slaves et non slaves — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 26.1.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
22.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.