Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Yogurt — Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus) — Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 26.7.2023
Bezeichnung normen: ISO 9232:2003/Amd1:2023
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 26.7.2023
SKU: NS-1150039
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Yogurt — Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus)
(Yaourt — Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus))
Die Norm herausgegeben am 13.1.2003
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-08-04 (Zahl der Positionen: 2 211 733)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.