Änderung ISO 9232:2003/Amd1:2023 26.7.2023 Ansicht

ISO 9232:2003/Amd1:2023

Yogurt — Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus) — Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 26.7.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis22.00 ohne MWS
22.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 9232:2003/Amd1:2023
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 26.7.2023
SKU: NS-1150039
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 9232:2003

Yogurt — Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus)
(Yaourt — Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus))

Die Norm herausgegeben am 13.1.2003

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
117.30


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.