Die Norm ISO 927:2009-ed.3.0 5.10.2009 Ansicht

ISO 927:2009-ed.3.0

Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content

Automatische name übersetzung:

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdstoffgehalt



NORM herausgegeben am 5.10.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis51.40 ohne MWS
51.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 927:2009-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 5.10.2009
SKU: NS-436855
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Zugehörige Korrekturen zu dieser Norm:

ISO 927:2009-ed.3.0/Cor1:2012 Korrektur

Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1
(Épices — Détermination de la teneur en matieres étrangeres — Rectificatif technique 1)

Korrektur herausgegeben am 7.9.2012

Ausgewählte Ausführung:

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