Die Norm ISO 941:1980 1.2.1980 Ansicht

ISO 941:1980

Spices and condiments — Determination of cold water-soluble extract

Automatische name übersetzung:

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung des kaltwasserlösliche Extrakt



NORM herausgegeben am 1.2.1980


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis55.20 ohne MWS
55.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 941:1980
Ausgabedatum normen: 1.2.1980
SKU: NS-436998
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 941:1980 :

Description / Abstract: Specifies a method based on the extraction of a test portion with cold water, filtration, drying of the extract obtained and weighing. Lists the apparatus to be used and describes sampling, procedure, expression of results and the details to be included in the test report.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.