Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Nahrungskette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp.
NORM herausgegeben am 8.7.2014
Bezeichnung normen: ISO/TR 6579-3:2014
Ausgabedatum normen: 8.7.2014
SKU: NS-420948
Zahl der Seiten: 33
Gewicht ca.: 99 g (0.22 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-02 (Zahl der Positionen: 2 207 218)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.