Die Norm ISO/TS 19264-1:2017 25.4.2017 Ansicht

ISO/TS 19264-1:2017

Photography — Archiving systems — Image quality analysis — Part 1: Reflective originals

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 25.4.2017


ZugänglichkeitAusverkauft
PreisAUFANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO/TS 19264-1:2017
Ausgabedatum normen: 25.4.2017
SKU: NS-681969
Zahl der Seiten: 56
Gewicht ca.: 168 g (0.37 Pfund)
Land: Internationale technische Norm

Kategorie - ähnliche Normen:

Photography in generalInformation sciences

Die Annotation des Normtextes ISO/TS 19264-1:2017 :

Description / Abstract: ISO/TS 19264-1:2017 describes a method for analysing imaging systems quality in the area of cultural heritage imaging. The method described analyses multiple imaging systems quality characteristics from a single image of a specified test target. The specification states which characteristics are measured, how they are measured, and how the results of the analysis need to be presented. ISO/TS 19264-1:2017 applies to scanners and digital cameras used for digitization of cultural heritage material. NOTE This document addresses imaging of reflective originals, a future part two will address imaging of transparent originals.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.