Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food safety management systems — Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Automatische name übersetzung:
Die Lebensmittelsicherheit Managementsysteme - Anforderungen an Stellen, die Prüfung und Zertifizierung der Lebensmittelsicherheit-Management-Systeme
NORM herausgegeben am 12.12.2013
Zugänglichkeit | Ausverkauft |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: ISO/TS 22003:2013-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 12.12.2013
SKU: NS-421367
Zahl der Seiten: 26
Gewicht ca.: 78 g (0.17 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Processes in the food industryProduct and company certification. Conformity assessment
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-04-26 (Zahl der Positionen: 2 896 057)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.