Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for wine made of grape-juice, tokay wine and malt wine
Automatische name übersetzung:
Verfahren zur Prüfung der Traubenwein , Tokajer Wein und Malz Weine.
NORM herausgegeben am 1.1.1969
| Sprache | |
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 560216:1963/a
Zeichen: 560216
Katalog-Nummer: 64870
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.1.1969
SKU: NS-500153
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Methods of test for wine made of grape-juice, tokay wine and malt wine
Die Norm herausgegeben am 1.6.1963
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-16 (Zahl der Positionen: 2 252 193)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.