Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment. Part 2-7: Specific requirements. Salamanders and rotisseries
Automatische name übersetzung:
Geräte Gas Großküchengeräte. Teil 2-7: Besondere Anforderungen. Roasters Salamander und Drehmöglichkeiten.
NORM herausgegeben am 1.11.2007
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 203-2-7
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 104534
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2007
SKU: NS-517133
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-16 (Zahl der Positionen: 2 902 054)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.