Die Norm STN EN 60447 1.2.2005 Ansicht

STN EN 60447 (330173)

Basic and safety principles for man-machine interface, marking and identification. Actuating principles

Automatische name übersetzung:

Grund- und Sicherheitsregeln für die Mensch-Maschine-Schnittstelle, Kennzeichnung und Identifizierung. Grundlagen der Steuerung.



NORM herausgegeben am 1.2.2005


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN 60447
Zeichen: 330173
Katalog-Nummer: 96911
Ausgabedatum normen: 1.2.2005
SKU: NS-527096
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN 60447 (01.07.1996)

Kategorie - ähnliche Normen:

ErgonomicsElectrical engineering in general

Die Annotation des Normtextes STN EN 60447 (330173):

Táto medzinárodná norma určuje všeobecné zásady ovládania ručne obsluhovanými ovládacími prvkami, ktoré tvoria časť rozhrania človek-stroj v spojení s elektrickým zariadením tak, aby sa - zvyšovala bezpečnosť (napríklad osôb, majetku, okolia) pomocou bezpečnej obsluhy zariadenia; - uľahčila správna a včasná obsluha ovládacích prvkov.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.