Die Norm STN EN ISO 12179 1.9.2002 Ansicht

STN EN ISO 12179 (252324)

Geometrical product specifications (GPS). Surface texture: Profile method. Calibration of contact (stylus) instruments (ISO 12179:2000)

Automatische name übersetzung:

Geometrische Produktspezifikation (GPS). Oberflächenbeschaffenheit: Tastschnittverfahren. Kalibrierung der Kontakt (Stift) Instrumente (ISO 12179: 2000) (Der Standard ist der ursprüngliche Text der Standards in der Sprache des CEN / CENELEC).



NORM herausgegeben am 1.9.2002


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 12179
Zeichen: 252324
Katalog-Nummer: 86439
Ausgabedatum normen: 1.9.2002
SKU: NS-534950
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Wir empfehlen eine ähnliche Norm!!

ČSN EN ISO 12179 (01.09.2001)

Kategorie - ähnliche Normen:

Measuring instruments

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 12179 (252324):

Táto medzinárod. norma platí pre kalibráciu metrologických charakteristík dotykových prístrojov pre meranie štruktúry profilovou metódou definovaných v ISO 3274.

Zugehörige Korrekturen zu dieser Norm:

STN EN ISO 12179:2002/OpravaAC (252324) Korrektur

Geometrical product specifications (GPS). Surface texture: Profile method. Calibration of contact (stylus) instruments (ISO 12179:2000)

Korrektur herausgegeben am 1.5.2009

Ausgewählte Ausführung:
Slowakisch -
Gedruckt (AUF ANFRAGE)


Alle technischen Informationen anzeigen
AUF ANFRAGE


Der Verkauf wurde beendet

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.


Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen / Ich verstehe