Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food chain. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.2022
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 4833-1:2014/A1
Zeichen: 560083
Katalog-Nummer: 134590
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.5.2022
SKU: NS-1055821
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Microbiology of food chain. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique
Die Norm herausgegeben am 1.5.2014
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-08-01 (Zahl der Positionen: 2 211 585)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.