Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002)
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle. Schmelztemperatur in offenen Kapillaren (mp Verschiebung) (ISO 6321: 2002) (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.12.2002
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 6321
Zeichen: 588755
Katalog-Nummer: 88973
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2002
SKU: NS-538899
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-18 (Zahl der Positionen: 2 252 678)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.