Die Norm STN EN ISO 9974-3 1.9.2001 Ansicht

STN EN ISO 9974-3 (119388)

Connections for general use and fluid power. Ports and stud ends with ISO 261 threads with elastomeric or metal-to-metal sealing. Part 3: Stud ends with metal-to-metal sealing (type B)

Automatische name übersetzung:

Anschlüsse für allgemeine Anwendung und Hydraulik. Einschraublöcher und Einschraubzapfen mit Gewinde nach ISO 261 und Elastomerdichtung oder metallische Dichtung. Teil 3: Formstücke mit Metalldicht (Typ B) (ISO 9974-3: 1996) (Der Standard ist der ursprüngliche Text der Standards in der Sprache des CEN / CENELEC).



NORM herausgegeben am 1.9.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitDer Verkauf wurde beendet
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: STN EN ISO 9974-3
Zeichen: 119388
Katalog-Nummer: 83800
Ausgabedatum normen: 1.9.2001
SKU: NS-540389
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN

Die Annotation des Normtextes STN EN ISO 9974-3 (119388):

Táto časť ISO 9974 špecifikuje rozmery uvádza požiadavky a zkúšobné postupy pre ťažko namáhané, ľahko namáhané a extra ľahko namáhané koncovky so závitom podla ISO 261 s kovovým tesnením.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.