Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Heat-processed foods in hermetically sealed containers. Determination of pH
Automatische name übersetzung:
Gekochte Esswaren in versiegelten Behältern. Bestimmung des pH-Wertes.
NORM herausgegeben am 1.5.1999
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 11289
Zeichen: 577605
Katalog-Nummer: 13205
Ausgabedatum normen: 1.5.1999
SKU: NS-543300
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto norma opisuje potenciometrickú metódu stanovenia pH vodnej fázy všetkých druhov tepelne spracovaných požívatín vo vzduchotesne uzatvorených obaloch. Určená je najmä na kontrolu biologickej stability konzerv.
1.5.1968
1.9.1964
1.9.1985
1.9.1985
1.12.2007
1.5.2014
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-06 (Zahl der Positionen: 2 207 474)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.