Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Stickstoffgehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.11.2001
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 937
Zeichen: 570156
Katalog-Nummer: 83079
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-545444
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Letzte Aktualisierung: 2025-12-22 (Zahl der Positionen: 2 253 013)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.