Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Automatische name übersetzung:
Die Lebensmittelsicherheit-Management-Systeme. Anforderungen an Stellen, Prüfung und Zertifizierung der Lebensmittelsicherheit-Management-Systeme.
NORM herausgegeben am 1.12.2007
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE | |
Bestellen inkl. Korrekturen
|
Bezeichnung normen: STN P ISO/TS 22003
Zeichen: 560303
Katalog-Nummer: 104764
Ausgabedatum normen: 1.12.2007
SKU: NS-546736
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Product and company certification. Conformity assessmentProcesses in the food industry
Táto technická špecifikácia určuje pravidlá týkajúce sa auditu a certifikácie zhody systému manažérstva bezpečnosti potravín (SMBP) s požiadavkami ustanovenými v norme ISO 22000 (alebo v inom súbore špecifikovaných požiadaviek na SMBP) a poskytuje zákazníkom nevyhnutné informácie o zárukách hodnovernosti spôsobu certifikácie ich dodávateľov.
Food safety management systems. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Korrektur herausgegeben am 1.10.2010
Ausgewählte Ausführung:1.6.2005
1.9.2012
UNGÜLTIG
1.10.2000
1.10.2005
1.2.2014
1.8.2009
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-10 (Zahl der Positionen: 2 898 481)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.