Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Processing potatoes into semi-finished or finished products.
Automatische name übersetzung:
Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten.
NORM herausgegeben am 1.11.2014
Bezeichnung normen: VDI 3895Blatt2
Ausgabedatum normen: 1.11.2014
SKU: NS-578252
Zahl der Seiten: 60
Gewicht ca.: 180 g (0.40 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen VDI
Stationary source emissionsPlants and equipment for the food industry
Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-01 (Zahl der Positionen: 2 206 436)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.