Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Beuth Praxis; Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit; DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Name übersetzen
PUBLIKATION herausgegeben am 15.6.2009
Bezeichnung: Beuth Praxis; Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit; DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Zahl der Seiten: 224
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Anmerkung: Electronic book text
Ausgabedatum: 15.6.2009
Land: Deutsche Publikation
Kategorie: Deutsche Publikationen
Mit diesem Werk liegt erstmals ein praktische Anleitung zur Umsetzung der Norm DIN EN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit" samt Kommentierung vor. Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen auf CD-ROM und Arbeitsanweisungen runden das Werk ab.
Product Type:Electronic book text
ISBN: 9783410173946
Publisher:Beuth Verlag GmbH
Edition:1.
Language:ger
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-18 (Zahl der Positionen: 2 200 933)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.