Publikation  Geometrical tolerancing according to DIN EN ISO 1101 Part 1:2014; 2D/3D-Presentation incl. dimensional tolerancing Fold-out leaflet 19.3.2015 Ansicht

Geometrical tolerancing according to DIN EN ISO 1101 Part 1:2014; 2D/3D-Presentation incl. dimensional tolerancing Fold-out leaflet

Geometrical tolerancing according to DIN EN ISO 1101 Part 1:2014; 2D/3D-Presentation incl. dimensional tolerancing Fold-out leaflet

Name übersetzen

PUBLIKATION herausgegeben am 19.3.2015


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen *)
Preis24.20 ohne MWS
24.20

Produktinformation:

Bezeichnung: Geometrical tolerancing according to DIN EN ISO 1101 Part 1:2014; 2D/3D-Presentation incl. dimensional tolerancing Fold-out leaflet
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Anmerkung: OHP transparencies, With flaps
Ausgabedatum: 19.3.2015
Land: Deutsche Publikation
Kategorie: Deutsche Publikationen
*) Bei der Ware, die nicht vorrätig ist und muss bei dem Herausgeber bestellt werden, werden auch die tatsächlichen Transport- und Verpackungskosten berechnet. Die Kostenhöhe teilen wir Ihnen nach Ihrer Nachfrage auf der E-Mail info@normservis.cz, evtl. auf der Telefonnummer +420 566 621 759 mit.

Die Annotation des Normtextes:

Hier erhalten GPS-Experten die Grundlagen zur Form- und Lagetolerierung in englischer Sprache: aufbereitet als praktisches Faltblatt im Briefumschlag-Format. Das handliche Arbeitsmittel präsentiert übersichtlich die wesentlichen Inhalte der überarbeiteten DIN EN ISO 1101:2014. Neben den Allgemeintoleranzen sind u. a. folgende Festlegungen enthalten: Geradheit, Ebenheit, Rundheit, Zylindrizität; Profil, Position, Parallelität und Neigung von Linien und Flächen; Rundlauf; Projizierte Toleranzzone, Maximum- und Minimum-Material-Bedingung, Freier-Zustand-Bedingung, Hüllbedingung sowie Gemeinsame Zone, Innen-/Außen-/Flankendurchmesser, Linienelement und jeder beliebige Querschnitt.

Product Type:OHP transparencies, With flaps
ISBN: 9783410251811
Autors:DIN e.V.
Publisher:Beuth Verlag GmbH
Edition:2.
Language:eng
Note:Unit weight: 22 gr



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.