Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Beuth Kommentar; Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren; Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Name übersetzen
PUBLIKATION herausgegeben am 19.8.2016
Bezeichnung: Beuth Kommentar; Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren; Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Zahl der Seiten: 128
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Anmerkung: Paperback / softback, Unsewn / adhesive bound
Ausgabedatum: 19.8.2016
Land: Deutsche Publikation
Kategorie: Deutsche Publikationen
*) Bei der Ware, die nicht vorrätig ist und muss bei dem Herausgeber bestellt werden, werden auch die tatsächlichen Transport- und Verpackungskosten berechnet. Die Kostenhöhe teilen wir Ihnen nach Ihrer Nachfrage auf der E-Mail info@normservis.cz, evtl. auf der Telefonnummer +420 566 621 759 mit.
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Product Type:Paperback / softback, Unsewn / adhesive bound
ISBN: 9783410263586
Autors:DIN e.V.
Publisher:Beuth Verlag GmbH
Edition:1.
Language:ger
Note:Unit weight: 203 gr, Width: 148 mm, Height: 210 mm
Letzte Aktualisierung: 2025-06-28 (Zahl der Positionen: 2 206 027)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.