Publikation  Altbauinstandsetzung 9/10; Biokompresse 29.9.2006 Ansicht

Altbauinstandsetzung 9/10; Biokompresse

Altbauinstandsetzung 9/10; Biokompresse

Name übersetzen

PUBLIKATION herausgegeben am 29.9.2006


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen *)
Preis43.90 ohne MWS
43.90

Produktinformation:

Bezeichnung: Altbauinstandsetzung 9/10; Biokompresse
Zahl der Seiten: 171
Gewicht ca.: 300 g (0.66 Pfund)
Anmerkung: Paperback / softback, Unsewn / adhesive bound
Ausgabedatum: 29.9.2006
Land: Deutsche Publikation
Kategorie: Deutsche Publikationen
*) Bei der Ware, die nicht vorrätig ist und muss bei dem Herausgeber bestellt werden, werden auch die tatsächlichen Transport- und Verpackungskosten berechnet. Die Kostenhöhe teilen wir Ihnen nach Ihrer Nachfrage auf der E-Mail info@normservis.cz, evtl. auf der Telefonnummer +420 566 621 759 mit.

Die Annotation des Normtextes:

Feuchteschäden am Mauerwerk alter Gebäude resultieren in der Regel nicht aus aufsteigender Feuchte, sondern sind mehrheitlich durch im Mauerwerk enthaltene Salze bedingt. Der Doppelband verschafft einen Überblick über die verschiedenen Verfahren der Entsalzung. Darüber hinaus wird über neue Methoden der Entsalzung nachgedacht; dabei soll besonderes Augenmerk auf die Umwandlungsverfahren unter dem Gesichtspunkt der Mikrobiologie geworfen werden. Dies geschieht unter der Fragestellung, wie mit Hilfe von Kompressen unter Zugabe von denitrifizierenden Bakterien ein Nitratabbau in oberflächennahen Wandbereichen erzielt werden kann.

Product Type:Paperback / softback, Unsewn / adhesive bound
ISBN: 9783410164296
Publisher:Beuth Verlag GmbH
Edition:1.
Language:ger
Note:Unit weight: 260 gr, Width: 148 mm, Height: 210 mm

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.


Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen / Ich verstehe