BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 6649

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 6649

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 6649" präzisieren nach:    


BS 4285-3.6:1986 UNGÜLTIG

Microbiological examination for dairy purposes. Methods for detection and/or enumeration of specific groups of microorganisms. Enumeration of yeasts and moulds.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.5.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
70.20


AUF LAGER
BS 4285-3.7:1987 UNGÜLTIG

Microbiological examination for dairy purposes. Methods for detection and/or enumeration of specific groups of microorganisms. Enumeration of coliform bacteria.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.1987

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
142.60


AUF LAGER
BS 4285-3.9.1:1987 UNGÜLTIG

Microbiological examination for dairy purposes. Methods for detection and/or enumeration of specific groups of microorganisms. Detection of Salmonella. Reference method..

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.1987

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
BS 4285-5-5.1:1989 UNGÜLTIG

Microbiological examination for dairy purposes. Ancillary methods. Resazurin reduction test for raw milk.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.8.1989

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
BS 4285-5.2:1989 UNGÜLTIG

Microbiological examination for dairy purposes. Ancillary methods. Methylene blue reduction test for cream and ice cream.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1989

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
BS 4285:1968 UNGÜLTIG

Methods of microbiological examination for dairy purposes.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.1989

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
235.60


AUF LAGER
BS 4285:SupplementNo.1:1970 UNGÜLTIG

Methods of microbiological examination for dairy purposes. Methods of microbiological examination of milk products.

UNGÜLTIG herausgegeben am 29.5.1987

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (235.60 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
235.60


AUF LAGER
BS 4286-2:1970 UNGÜLTIG

Specification for steel ducting for grain and fodder conveying. Metric units.

UNGÜLTIG herausgegeben am 16.3.1970

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
142.60


AUF LAGER
BS 4286:1968 UNGÜLTIG

Specification for steel ducting for grain and fodder conveying..

UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1968

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (235.60 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
235.60


AUF LAGER
BS ISO 4287:1997 UNGÜLTIG

Geometric product specifications (GPS). Surface texture: profile method. Terms, definitions and surface texture parameters.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.9.1997

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
276.30


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 66480 bis 66490 aus gesamt 85420 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.