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BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).
Methods of test for cereals and pulses. Determination of wet gluten content in wheat flour by mechanical means.
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.11.1990
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of rheological properties of doughs using an alveograph.
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.4.1992
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of impurities of animal origin in wheat flour and durum wheat semolina.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.10.1993
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of moisture content of cereals and cereal products (routine method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 28.11.1980
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of moisture content of cereals and cereal products (routine method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.1.1987
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of moisture content of cereals and cereal products (routine reference method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.3.1999
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Identification of wheat varieties by electrophoresis.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.2.1994
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of yellow pigment content in durum wheat flour and semolina.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.2.1995
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of bulk density of cereals, called ´mass per hectolitre´ (routine method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.4.1996
Ausgewählte Ausführung:Methods of test for cereals and pulses. Determination of impurities in pulses.
UNGÜLTIG herausgegeben am 26.4.1968
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-05-13 (Zahl der Positionen: 2 898 634)
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