Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).
Specification for magnetic tape for instrumentation applications. Analogue modes of recording.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1974
Ausgewählte Ausführung:Magnetic tape for instrumentation applications. Specification for recording characteristics (including telemetry systems) interchange requirements.
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.12.1988
Ausgewählte Ausführung:Magnetic tape for instrumentation applications. Specification for interchange practices and test methods for unrecorded tape.
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.6.1990
Ausgewählte Ausführung:Specification. Backed flexible PVC flooring. Needle-loom felt backed flooring.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.7.1974
Ausgewählte Ausführung:Specification. Backed flexible PVC flooring. Cellular PVC backing.
UNGÜLTIG herausgegeben am 28.5.1976
Ausgewählte Ausführung:Analysis of butter. Method for determination of water, solids-not-fat and fat contents (reference method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.4.1984
Ausgewählte Ausführung:Analysis of butter. Method for determination of salt content (routine method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 30.4.1984
Ausgewählte Ausführung:Analysis of butter. Method for determination of salt content.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.3.1998
Ausgewählte Ausführung:Analysis of butter. Method for determination of free fatty acids in the fat (reference method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.7.1985
Ausgewählte Ausführung:Analysis of butter. Method for determination of fat acidity and free fatty acids in the fat of butter and milk fat products (reference method).
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.12.1992
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-06 (Zahl der Positionen: 2 243 364)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.