BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7367

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7367

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 7367" präzisieren nach:    


BS 5348-1:1991 UNGÜLTIG

Methods for sampling meat and meat products. Taking primary samples.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1991

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
147.50


AUF LAGER
BS 5348-2:1989 UNGÜLTIG

Methods for sampling meat and meat products. Preparation of test samples for microbiological examination.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.1989

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
147.50


AUF LAGER
BS ISO 5348:1998 UNGÜLTIG

Mechanical vibration and shock. Mechanical mounting of accelerometers.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.7.1998

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
174.00


AUF LAGER
BS 5349-1:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. General introduction and techniques, including sampling and the preparation of dilutions.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.7.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER
BS 5349-10:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. Enumeration of moulds and of yeasts. Colony counts at 25°C.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.7.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER
BS 5349-2:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. Enumeration of micro-organisms and of gelatine-liquefying micro-organisms. Colony counts at 30°C.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.7.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER
BS 5349-3:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. Detection of presumptive coliform organisms and of presumptive Escherichia coli.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.7.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER
BS 5349-4:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. Detection of thermophilic anaerobic spores.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.7.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER
BS 5349-5:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. Enumeration of thermophilic aerobic spores.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.9.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER
BS 5349-6:1976 UNGÜLTIG

Methods for microbiological examination of gelatine. Detection of sulphite-reducing organisms.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.11.1976

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (242.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
242.20


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 73660 bis 73670 aus gesamt 88576 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.