BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7451

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7451

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 7451" präzisieren nach:    


BS 5530-1:1977 UNGÜLTIG

Specification for time measurement instruments: watch case dimensions Dimensions of cases for round movements.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.12.1977

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (241.80 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
241.80


AUF LAGER
BS EN ISO 5530-1:2014 UNGÜLTIG

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.12.2014

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
283.60


AUF LAGER
BS 5530-2:1977 UNGÜLTIG

Specification for time measurement instruments: watch case dimensions. Dimensions of fastening elements for wristwatch bracelets.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.11.1977

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (241.80 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
241.80


AUF LAGER
BS EN ISO 5530-2:2015 UNGÜLTIG

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph.

UNGÜLTIG herausgegeben am 28.2.2015

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
241.80


AUF LAGER
BS ISO 5530-4:2002 UNGÜLTIG

Wheat flour (Triticum aestivum L.). Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph.

UNGÜLTIG herausgegeben am 12.9.2002

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
283.60


AUF LAGER
BS 5531:1978 UNGÜLTIG

Code of practice for safety in erecting structural frames.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.1.1978

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (241.80 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
241.80


AUF LAGER
BS 5531:1988 UNGÜLTIG

Code of practice for safety in erecting structural frames.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.8.1988

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
283.60


AUF LAGER
BS 5532-1:1978 UNGÜLTIG

Statistical terminology. Glossary of terms relating to probability and general terms relating to statistics.

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.2.1984

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
336.30


AUF LAGER
BS 5532-3:1984 UNGÜLTIG

Statistical terminology. Glossary of terms relating to the design of experiments.

UNGÜLTIG herausgegeben am 29.2.1984

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (241.80 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
241.80


AUF LAGER
BS 5533-1:1978 UNGÜLTIG

Geometry of the active part of cutting tools.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.1.1978

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (241.80 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
241.80


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 74500 bis 74510 aus gesamt 88632 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.