BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7542

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 7542

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 7542" präzisieren nach:    


BS 5929-10:1999 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. General guidance and test method for assessment of the colour of foods.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.10.1999

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
177.20


AUF LAGER
BS 5929-2:1982 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. Paired comparison test.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.12.1982

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
87.50


AUF LAGER
BS 5929-3:1984 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. Triangular test.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.5.1984

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
150.20


AUF LAGER
BS 5929-5:1988 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. ´A´-´not A´ test.

UNGÜLTIG herausgegeben am 29.1.1988

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
150.20


AUF LAGER
BS 5929-6:1989 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. Ranking.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.8.1989

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
150.20


AUF LAGER
BS 5929-7:1992 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. Investigating sensitivity of taste.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.1.1992

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
150.20


AUF LAGER
BS 5929-8:1992 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. Duo-trio test.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.1.1992

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
150.20


AUF LAGER
BS 5929-9:1992 UNGÜLTIG

Methods for sensory analysis of food. Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.6.1992

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
177.20


AUF LAGER
BS 593:1935 UNGÜLTIG

Specification for general purpose laboratory thermometers.

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.8.1935

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (246.60 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
246.60


AUF LAGER
BS 593:1940 UNGÜLTIG

Specification for general purpose laboratory thermometers.

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1951

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (246.60 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
246.60


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 75410 bis 75420 aus gesamt 87988 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.