Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).
Methods for sensory analysis of food. General guidance and test method for assessment of the colour of foods.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.10.1999
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. Paired comparison test.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.12.1982
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. Triangular test.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.5.1984
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. ´A´-´not A´ test.
UNGÜLTIG herausgegeben am 29.1.1988
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. Ranking.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.8.1989
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. Investigating sensitivity of taste.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.1.1992
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. Duo-trio test.
UNGÜLTIG herausgegeben am 31.1.1992
Ausgewählte Ausführung:Methods for sensory analysis of food. Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours.
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.6.1992
Ausgewählte Ausführung:Specification for general purpose laboratory thermometers.
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.8.1935
Ausgewählte Ausführung:Specification for general purpose laboratory thermometers.
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.1951
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-09-14 (Zahl der Positionen: 2 232 183)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.