BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 82

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 82

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 82" präzisieren nach:    


BS ISO 10312:2019

Ambient air. Determination of asbestos fibres. Direct transfer transmission electron microscopy method.

Die Norm herausgegeben am 23.10.2019

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
385.40


AUF LAGER
BS EN 10314:2016

Method for the derivation of minimum values of proof strength of steel at elevated temperatures.

Die Norm herausgegeben am 30.6.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
183.80


AUF LAGER
BS EN 10314:2016-TC

Tracked Changes. Method for the derivation of minimum values of proof strength of steel at elevated temperatures.

Die Norm herausgegeben am 27.2.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
259.20


AUF LAGER
BS EN 10315:2006

Routine method for analysis of high alloy steel by X-ray fluorescence spectrometry (XRF) by using a near by technique.

Die Norm herausgegeben am 30.9.2009

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
256.90


AUF LAGER
BS ISO 10315:2021

Cigarettes. Determination of nicotine in total particulate matter from the mainstream smoke. Gas-chromatographic method.

Die Norm herausgegeben am 16.6.2021

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
183.80


AUF LAGER
BS ISO 10315:2021-TC

Tracked Changes. Cigarettes. Determination of nicotine in total particulate matter from the mainstream smoke. Gas-chromatographic method.

Die Norm herausgegeben am 28.3.2022

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
259.20


AUF LAGER
BS ISO 10317:2008+A1:2013

Rolling bearings. Tapered roller bearings. Designation system.

Die Norm herausgegeben am 30.9.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
157.20


AUF LAGER
BS EN ISO 10318-1:2015+A1:2018

Geosynthetics. Terms and definitions.

Die Norm herausgegeben am 18.7.2018

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
183.80


AUF LAGER
BS EN ISO 10318-2:2015+A1:2018

Geosynthetics. Symbols and pictograms.

Die Norm herausgegeben am 16.7.2018

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
183.80


AUF LAGER
BS EN 10318:2005

Determination of thickness and chemical composition of zinc- and aluminium-based metallic coatings. Routine method.

Die Norm herausgegeben am 24.6.2005

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
256.90


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 810 bis 820 aus gesamt 89061 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.