BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 8662

Normen BS - Britische nationale Normen - Seite Nr. 8662

BSi – die Gesellschaft BSi British Standards ist eine nationale Standardisierungsbehörde in Großbritannien (NSB) und als solche war sie die erste in der Welt. Sie vertritt wirtschaftliche und gesellschaftliche Interessen von Großbritannien in allen europäischen und internationalen Standardisierungsorganisationen auch im Rahmen der Entwicklung neuer Lösungen von betrieblichen Informationen für britische Organisationen aller Größen und Branchen. Die Gesellschaft BSi British Standards arbeitet mit Produktionsindustrie sowie mit Dienstleistungsindustrie, mit Betrieben, Regierungen und Verbrauchern zusammen, um die Bildung der britischen, europäischen und internationalen Normen zu erleichtern. Ein Bestandteil der Organisation BSI Group, die Gesellschaft BSI British Standards, arbeitet mit der Regierung Großbritanniens eng zusammen, insbesondere mittels der Abteilung für Innovationen, Universitäten und Fertigkeiten (DIUS).

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen BS - Seite Nr. 8662" präzisieren nach:    


BS EN 923:2005+A1:2008 UNGÜLTIG

Adhesives. Terms and definitions.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.2008

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
343.40


AUF LAGER
BS 9230:1986 UNGÜLTIG

Specification for connectors of assessed quality for optical fibres and cables: generic data and methods of test.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.10.1991

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
246.90


AUF LAGER
BS ISO 9230:1991 UNGÜLTIG

Information and documentation. Determination of price indexes for books and serials purchased by libraries.

UNGÜLTIG herausgegeben am 29.11.1991

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
150.40


AUF LAGER
BS EN ISO 9233-1:2013 UNGÜLTIG

Cheese, cheese rind and processed cheese. Determination of natamycin content. Molecular absorption spectrometric method for cheese rind.

UNGÜLTIG herausgegeben am 30.6.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
177.40


AUF LAGER
BS EN ISO 9233-2:2013 UNGÜLTIG

Cheese, cheese rind and processed cheese. Determination of natamycin content. High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.7.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
177.40


AUF LAGER
BS ISO 9239-1:1997 UNGÜLTIG

Reaction to fire tests. Horizontal surface spread of flame on floor-covering systems. Flame spread using a radiant heat ignition source.

UNGÜLTIG herausgegeben am 15.3.1998

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
246.90


AUF LAGER
BS EN ISO 9239-1:2002 UNGÜLTIG

Reaction to fire tests. Horizontal surface spread of flame on floor-covering systems. Determination of the burning behaviour using a radiant heat source.

UNGÜLTIG herausgegeben am 2.4.2002

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
246.90


AUF LAGER
BS EN ISO 9239-1:2010 UNGÜLTIG

Reaction to fire tests for floorings. Determination of the burning behaviour using a radiant heat source.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.8.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
289.60


AUF LAGER
BS EN 9239:2016 UNGÜLTIG

Aerospace series. Programme Management. Guide for the risk management.

UNGÜLTIG herausgegeben am 31.5.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
289.60


AUF LAGER
BS 924:1940 UNGÜLTIG

Rubber hose with woven fabric reinforcment.

UNGÜLTIG herausgegeben am 14.10.1940

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (246.90 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
246.90


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 86610 bis 86620 aus gesamt 87518 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.