Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Die Normen GB sind chinesische Nationalnormen, die von Chinesischen Standardisierungs-Verwaltungsbehörde (SAC) herausgegeben werden.
Unter dem üblichen Namen GB werden die chinesischen Nationalnormen in dem ganzen China verwendet und sie beinhalten die Produktanforderungen bezüglich der Sicherheit und Qualität der Produkte.
Die Normen GB sind oft nach internationalen Normen ISO, IEC sowie nach anderen internationalen Normen geregelt oder direkt gebildet. Obwohl sie im großen Maß harmonisiert werden, können sich die GB-Normen von internationalen Normen unterscheiden.
Ungefähr 15% aller GB-Normen sind verbindlich und können dank dem Präfix GB, nach dem der Kode der Norm folgt, erkannt werden:
GB - Verbindliche Nationalnormen
GB/T - Freiwillige Nationalnormen
GB/Z - Nationales technisches Lenkungsdokument
Meat and meat products—Method for determination of L (-)-hydroxyprolin content
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.11.1990
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Method for determination of cholesterol
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.11.1990
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Determination of cholesterol
UNGÜLTIG herausgegeben am 28.8.2008
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Method for determination of vitamin PP content
UNGÜLTIG herausgegeben am 15.11.1990
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Determination of vitamin PP content
UNGÜLTIG herausgegeben am 25.6.2008
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Method for determination of vitamin A content
UNGÜLTIG herausgegeben am 26.3.1991
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Determination of vitamin A content
UNGÜLTIG herausgegeben am 28.8.2008
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Method for determination of vitamin B1 content
UNGÜLTIG herausgegeben am 26.3.1991
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Determination of vitamin B1 content
UNGÜLTIG herausgegeben am 28.8.2008
Ausgewählte Ausführung:Meat and meat products—Method for determination of vitamin B2 content
UNGÜLTIG herausgegeben am 26.3.1991
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-08-19 (Zahl der Positionen: 2 212 995)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.