Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "DIN - Nationale - Alle - Seite Nr. 18442" präzisieren nach:    


DIN EN ISO 6887-4:2012-01 UNGÜLTIG

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von anderen Erzeugnissen als Milch und Milcherzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2012

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
82.20


AUF LAGER
E DIN EN ISO 6887-4:2014-01 UNGÜLTIG

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products.
(Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von sonstigen Erzeugnissen.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2014

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
82.20


in 7 Werktagen
E DIN EN ISO 6887-4/A1:2010-08 UNGÜLTIG

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 4: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von anderen Erzeugnissen als Milch und Milcherzeugnisse, Fleisch und Fleischerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.8.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
33.30


in 7 Werktagen
DIN EN ISO 6887-4/Ber1:2005-03 UNGÜLTIG

Corrigenda to DIN EN ISO 6887-4:2003-12.
(Berichtigung zu DIN EN ISO 6887-4:2003-12.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.3.2005

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
1.00


AUF LAGER
E DIN EN ISO 6887-5:2008-10 UNGÜLTIG

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.10.2008

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
75.00


in 7 Werktagen
DIN EN ISO 6887-5:2011-01 UNGÜLTIG

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2011

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
82.20


AUF LAGER
E DIN EN ISO 6887-5:2018-12 UNGÜLTIG

Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.12.2018

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
75.00


in 7 Werktagen
E DIN EN ISO 6887-6:2010-12 UNGÜLTIG

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 6: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Proben aus der Primärproduktion.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.12.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
67.90


in 7 Werktagen
DIN 68871:1975-09 UNGÜLTIG

Furniture-designations.
(Möbel-Bezeichnungen.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.9.1975

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
29.20


in 7 Werktagen
DIN 68871:1988-10 UNGÜLTIG

Furniture-designations.
(Möbel-Bezeichnungen.)

UNGÜLTIG herausgegeben am 1.10.1988

Ausgewählte Ausführung:
Deutsch -
Gedruckt (29.20 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
29.20


in 7 Werktagen

Angezeigter Eintrag von 184410 bis 184420 aus gesamt 200121 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.