Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Hot-rolled steel sections — Part 21: T-sections with equal depth and flange width — Dimensions
(Profilés en acier laminés a chaud — Partie 21: Profilés en T a ailes de meme profondeur et de meme largeur de face — Dimensions)
Die Norm herausgegeben am 1.10.1983
Ausgewählte Ausführung:
Hot-rolled steel sections — Part 5: Equal-leg angles and unequal-leg angles — Tolerances for metric and inch series
(Profilés laminés a chaud — Partie 5: Cornieres a ailes égales et a ailes inégales — Tolérances pour les séries métrique et inch)
Die Norm herausgegeben am 1.11.1976
Ausgewählte Ausführung:
Natural gas — Determination of potential hydrocarbon liquid content — Gravimetric methods
(Gaz naturel — Détermination de la teneur en hydrocarbures liquides potentiels — Méthodes gravimétriques)
Die Norm herausgegeben am 28.6.2001
Ausgewählte Ausführung:
Spices, condiments and herbs — Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
(Épices, aromates et herbes — Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation))
Die Norm herausgegeben am 22.4.2008
Ausgewählte Ausführung:
Spices, condiments and herbs — Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) — Amendment 1
(Épices, aromates et herbes — Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation) — Amendement 1)
Änderung herausgegeben am 23.10.2017
Ausgewählte Ausführung:
Celery seed (Apium graveolens Linnaeus) — Specification
(Graines de céleri (Apium graveolens Linnaeus) — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 20.3.1986
Ausgewählte Ausführung:
Fenugreek, whole or ground (powdered) — Specification
(Fenugrec, entier ou en poudre — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 1.12.1982
Ausgewählte Ausführung:
Laurel (Laurus nobilis L.) — Whole and ground leaves — Specification
(Laurier (Laurus nobilis L.) — Feuilles entieres et broyées — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 13.7.2004
Ausgewählte Ausführung:
Nutmeg, whole or broken, and mace, whole or in pieces (Myristica fragrans Houtt.) — Specification
(Muscade entiere ou brisée et macis entier ou en morceaux (Myristica fragrans Houtt.) — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 14.11.2002
Ausgewählte Ausführung:
Refrigerated hydrocarbon liquids — Static measurement — Calculation procedure
(Hydrocarbures liquides réfrigérés — Mesurage statique — Procédure de calcul)
Die Norm herausgegeben am 13.10.2017
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-05-02 (Zahl der Positionen: 2 896 910)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.