ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2128

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2128

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2128" präzisieren nach:    


ISO 657-21:1983

Hot-rolled steel sections — Part 21: T-sections with equal depth and flange width — Dimensions
(Profilés en acier laminés a chaud — Partie 21: Profilés en T a ailes de meme profondeur et de meme largeur de face — Dimensions)

Die Norm herausgegeben am 1.10.1983

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 657-5:1976

Hot-rolled steel sections — Part 5: Equal-leg angles and unequal-leg angles — Tolerances for metric and inch series
(Profilés laminés a chaud — Partie 5: Cornieres a ailes égales et a ailes inégales — Tolérances pour les séries métrique et inch)

Die Norm herausgegeben am 1.11.1976

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6570:2001

Natural gas — Determination of potential hydrocarbon liquid content — Gravimetric methods
(Gaz naturel — Détermination de la teneur en hydrocarbures liquides potentiels — Méthodes gravimétriques)

Die Norm herausgegeben am 28.6.2001

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
158.60


AUF LAGER
ISO 6571:2008-ed.2.0

Spices, condiments and herbs — Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
(Épices, aromates et herbes — Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation))

Die Norm herausgegeben am 22.4.2008

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.50


AUF LAGER
ISO 6571:2008-ed.2.0/Amd1:2017 Änderung

Spices, condiments and herbs — Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) — Amendment 1
(Épices, aromates et herbes — Détermination de la teneur en huiles essentielles (méthode par hydrodistillation) — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 23.10.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
22.10


AUF LAGER
ISO 6574:1986

Celery seed (Apium graveolens Linnaeus) — Specification
(Graines de céleri (Apium graveolens Linnaeus) — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 20.3.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6575:1982

Fenugreek, whole or ground (powdered) — Specification
(Fenugrec, entier ou en poudre — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 1.12.1982

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6576:2004-ed.2.0

Laurel (Laurus nobilis L.) — Whole and ground leaves — Specification
(Laurier (Laurus nobilis L.) — Feuilles entieres et broyées — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 13.7.2004

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6577:2002-ed.2.0

Nutmeg, whole or broken, and mace, whole or in pieces (Myristica fragrans Houtt.) — Specification
(Muscade entiere ou brisée et macis entier ou en morceaux (Myristica fragrans Houtt.) — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 14.11.2002

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.50


AUF LAGER
ISO 6578:2017-ed.2.0

Refrigerated hydrocarbon liquids — Static measurement — Calculation procedure
(Hydrocarbures liquides réfrigérés — Mesurage statique — Procédure de calcul)

Die Norm herausgegeben am 13.10.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
158.60


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 21270 bis 21280 aus gesamt 25160 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.