ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2138

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2138

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2138" präzisieren nach:    


ISO 6667:1985

Green coffee — Determination of proportion of insect-damaged beans
(Café vert — Détermination de la proportion de feves endommagées par les insectes)

Die Norm herausgegeben am 31.10.1985

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.50


AUF LAGER
ISO 6668:2008-ed.2.0

Green coffee — Preparation of samples for use in sensory analysis
(Café vert — Préparation des échantillons en vue de l´analyse sensorielle)

Die Norm herausgegeben am 26.5.2008

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6669:1995

Green and roasted coffee — Determination of free-flow bulk density of whole beans (Routine method)
(Café vert et café torréfié — Détermination de la masse volumique sans tassement des grains entiers (méthode pratique))

Die Norm herausgegeben am 14.9.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6670:2002-ed.2.0

Instant coffee — Sampling method for bulk units with liners
(Café soluble — Méthode d´échantillonnage pour emballages en vrac avec doublure)

Die Norm herausgegeben am 18.7.2002

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 6673:2003-ed.2.0

Green coffee — Determination of loss in mass at 105 degrees C
(Café vert — Détermination de la perte de masse a 105 degrés C)

Die Norm herausgegeben am 22.8.2003

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER
ISO 668:2020-ed.7.0

Series 1 freight containers — Classification, dimensions and ratings
(Conteneurs de la série 1 — Classification, dimensions et masses brutes)

Die Norm herausgegeben am 6.1.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
118.10


AUF LAGER
ISO 668:2020/Amd1:2022 Änderung

Series 1 freight containers — Classification, dimensions and ratings — Amendment 1
(Conteneurs de la série 1 — Classification, dimensions et masses brutes — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 9.2.2022

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
22.10


AUF LAGER
ISO 6682:1986-ed.2.0

Earth-moving machinery — Zones of comfort and reach for controls
(Engins de terrassement — Zones de confort et d´accessibilité des commandes)

Die Norm herausgegeben am 12.6.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.50


AUF LAGER
ISO 6682:1986-ed.2.0/Amd1:1989 Änderung

Earth-moving machinery — Zones of comfort and reach for controls — Amendment 1
(Engins de terrassement — Zones de confort et d´accessibilité des commandes — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 15.6.1989

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
22.10


AUF LAGER
ISO 6683:2005-ed.2.0

Earth-moving machinery — Seat belts and seat belt anchorages — Performance requirements and tests
(Engins de terrassement — Ceintures de sécurité et ancrages pour ceintures de sécurité — Exigences de performance et essais)

Die Norm herausgegeben am 5.1.2005

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.70


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 21370 bis 21380 aus gesamt 25160 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.