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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Cereals and pulses — Determination of hidden insect infestation — Part 3: Reference method
(Céréales et légumineuses — Détermination de l´infestation cachée par les insectes — Partie 3: Méthode de référence)
Die Norm herausgegeben am 4.12.1986
Ausgewählte Ausführung:
Cereals and pulses — Determination of hidden insect infestation — Part 4: Rapid methods
(Céréales et légumineuses — Détermination de l´infestation cachée par les insectes — Partie 4: Méthodes rapides)
Die Norm herausgegeben am 29.1.1987
Ausgewählte Ausführung:
Oilseeds — Reduction of laboratory sample to test sample
(Graines oléagineuses — Réduction de l´échantillon pour laboratoire en échantillon pour essai)
Die Norm herausgegeben am 21.5.2008
Ausgewählte Ausführung:
Measurement of density of water-sediment mixture using radiation transmission method
(Titre manque)
Die Norm herausgegeben am 3.5.2024
Ausgewählte Ausführung:
Rice — Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice
(Riz — Détermination des rendements d´usinage a partir du riz paddy et du riz décortiqué)
Die Norm herausgegeben am 1.7.2011
Ausgewählte Ausführung:
Rice — Determination of amylose content — Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin
(Riz — Détermination de la teneur en amylose — Partie 1: Méthode spectrophotométrique avec un mode opératoire de dégraissage au méthanol et des solutions d´étalonnage d´amylose de pomme de terre et d´amylopectine de riz gluant)
Die Norm herausgegeben am 14.7.2020
Ausgewählte Ausführung:
Rice — Determination of amylose content — Part 2: Spectrophotometric routine method without defatting procedure and with calibration from rice standards
(Riz — Détermination de la teneur en amylose — Partie 2: Méthode spectrophotométrique de routine sans mode opératoire de dégraissage et avec étalonnage a l´aide d´étalons de riz)
Die Norm herausgegeben am 14.7.2020
Ausgewählte Ausführung:
Oilseeds — Determination of moisture and volatile matter content
(Graines oléagineuses — Détermination de la teneur en eau et en matieres volatiles)
Die Norm herausgegeben am 19.2.2020
Ausgewählte Ausführung:
Fertilizers, soil conditioners and beneficial substances — Simultaneous determination of N-(n-Butyl) thiophosphoric triamide and dicyandiamide by high-performance liquid chromatography
(Engrais, Amendements et Substances Bénéfiques — Détermination Simultanée du N-buthylthiophosphore Triamide (NBPT) et du Dicyandiamide (DCD) par Chromatographie Liquide a Haute Performance (HPLC))
Die Norm herausgegeben am 18.10.2023
Ausgewählte Ausführung:
Animal feeding stuffs — Determination of urea content
(Aliments des animaux — Détermination de la teneur en urée)
Die Norm herausgegeben am 14.3.1991
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-05-17 (Zahl der Positionen: 2 902 148)
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