ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2195

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2195

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2195" präzisieren nach:    


ISO 6639-1:2025-ed.2.0

Cereals and pulses — Determination of hidden insect infestation — Part 1: General principles
(Céréales et légumineuses — Détermination de l´infestation cachée par les insectes — Partie 1: Principes généraux)

Die Norm herausgegeben am 12.6.2025

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.20


AUF LAGER
ISO 6639-2:2025-ed.2.0

Cereals and pulses — Determination of hidden insect infestation — Part 2: Sampling
(Céréales et légumineuses — Détermination de l´infestation cachée par les insectes — Partie 2: Échantillonnage)

Die Norm herausgegeben am 12.6.2025

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6639-3:1986

Cereals and pulses — Determination of hidden insect infestation — Part 3: Reference method
(Céréales et légumineuses — Détermination de l´infestation cachée par les insectes — Partie 3: Méthode de référence)

Die Norm herausgegeben am 4.12.1986

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.20


AUF LAGER
ISO 6639-4:2025-ed.2.0

Cereals and pulses — Determination of hidden insect infestation — Part 4: Rapid methods
(Céréales et légumineuses — Détermination de l´infestation cachée par les insectes — Partie 4: Méthodes rapides)

Die Norm herausgegeben am 12.6.2025

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
125.90


AUF LAGER
ISO 664:2008-ed.3.0

Oilseeds — Reduction of laboratory sample to test sample
(Graines oléagineuses — Réduction de l´échantillon pour laboratoire en échantillon pour essai)

Die Norm herausgegeben am 21.5.2008

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.20


AUF LAGER
ISO 6640:2024

Measurement of density of water-sediment mixture using radiation transmission method
(Titre manque)

Die Norm herausgegeben am 3.5.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
125.90


AUF LAGER
ISO 6646:2011-ed.3.0

Rice — Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice
(Riz — Détermination des rendements d´usinage a partir du riz paddy et du riz décortiqué)

Die Norm herausgegeben am 1.7.2011

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6647-1:2020-ed.3.0

Rice — Determination of amylose content — Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin
(Riz — Détermination de la teneur en amylose — Partie 1: Méthode spectrophotométrique avec un mode opératoire de dégraissage au méthanol et des solutions d´étalonnage d´amylose de pomme de terre et d´amylopectine de riz gluant)

Die Norm herausgegeben am 14.7.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6647-2:2020-ed.3.0

Rice — Determination of amylose content — Part 2: Spectrophotometric routine method without defatting procedure and with calibration from rice standards
(Riz — Détermination de la teneur en amylose — Partie 2: Méthode spectrophotométrique de routine sans mode opératoire de dégraissage et avec étalonnage a l´aide d´étalons de riz)

Die Norm herausgegeben am 14.7.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 665:2020-ed.3.0

Oilseeds — Determination of moisture and volatile matter content
(Graines oléagineuses — Détermination de la teneur en eau et en matieres volatiles)

Die Norm herausgegeben am 19.2.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 21940 bis 21950 aus gesamt 25866 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.