Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Garlic — Cold storage
(Ail — Entreposage réfrigéré)
Die Norm herausgegeben am 29.6.1995
Ausgewählte Ausführung:
Bilberries and blueberries — Guide to cold storage
(Myrtilles — Guide pour l´entreposage réfrigéré)
Die Norm herausgegeben am 1.2.1983
Ausgewählte Ausführung:
Strawberries — Guide to cold storage
(Fraises — Guide pour l´entreposage réfrigéré)
Die Norm herausgegeben am 1.2.1983
Ausgewählte Ausführung:
Coffee sampling — Triers for green coffee or raw coffee and parchment coffee
(Échantillonnage du café — Sondes pour café vert et café en parche)
Die Norm herausgegeben am 31.10.2011
Ausgewählte Ausführung:
Green coffee — Determination of proportion of insect-damaged beans
(Café vert — Détermination de la proportion de feves endommagées par les insectes)
Die Norm herausgegeben am 31.10.1985
Ausgewählte Ausführung:
Green coffee — Preparation of samples for use in sensory analysis
(Café vert — Préparation des échantillons en vue de l´analyse sensorielle)
Die Norm herausgegeben am 26.5.2008
Ausgewählte Ausführung:
Green and roasted coffee — Determination of free-flow bulk density of whole beans (Routine method)
(Café vert et café torréfié — Détermination de la masse volumique sans tassement des grains entiers (méthode pratique))
Die Norm herausgegeben am 14.9.1995
Ausgewählte Ausführung:
Instant coffee — Sampling method for bulk units with liners
(Café soluble — Méthode d´échantillonnage pour emballages en vrac avec doublure)
Die Norm herausgegeben am 18.7.2002
Ausgewählte Ausführung:
Green coffee — Determination of loss in mass at 105 degrees C
(Café vert — Détermination de la perte de masse a 105 degrés C)
Die Norm herausgegeben am 22.8.2003
Ausgewählte Ausführung:
Series 1 freight containers — Classification, dimensions and ratings
(Conteneurs de la série 1 — Classification, dimensions et masses brutes)
Die Norm herausgegeben am 6.1.2020
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-24 (Zahl der Positionen: 2 248 352)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.