ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2208

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2208

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2208" präzisieren nach:    


ISO 6753-2:1998

Tools for pressing and moulding — Machined plates — Part 2: Machined plates for moulds
(Outillage de presse et de moulage — Plaques usinées — Partie 2: Plaques usinées pour moules)

Die Norm herausgegeben am 14.5.1998

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6754:1996-ed.2.0

Dried thyme (Thymus vulgaris L.) — Specification
(Thym séché (Thymus vulgaris L.) — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 18.4.1996

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.20


AUF LAGER
ISO 6755:2001-ed.2.0

Dried sour cherries — Specification
(Griottes déshydratées — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 23.8.2001

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6758:1980

Welded steel tubes for heat exchangers
(Tubes soudés en acier pour échangeurs de chaleur)

Die Norm herausgegeben am 1.9.1980

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.20


AUF LAGER
ISO 6759:1980

Seamless steel tubes for heat exchangers
(Tubes sans soudure en acier pour échangeurs de chaleur)

Die Norm herausgegeben am 1.9.1980

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.20


AUF LAGER
ISO 676:1995-ed.2.0

Spices and condiments — Botanical nomenclature
(Épices — Nomenclature botanique)

Die Norm herausgegeben am 21.12.1995

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
169.60


AUF LAGER
ISO 676:1995-ed.2.0/Cor1:1997 Korrektur

Spices and condiments — Botanical nomenclature — Technical Corrigendum 1
(Épices — Nomenclature botanique — Rectificatif technique 1)

Korrektur herausgegeben am 6.2.1997

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
0.90


AUF LAGER
ISO 6760-1:2025-ed.2.0

Optics and photonics — Test method for temperature coefficient of refractive index of optical glasses — Part 1: Minimum deviation method
(Optique et photonique — Méthode d´essai pour déterminer le coefficient de température de l´indice de réfraction des verres optiques — Partie 1: Méthode de la déviation minimale)

Die Norm herausgegeben am 14.7.2025

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
169.60


AUF LAGER
ISO 6760-2:2024

Optics and photonics — Test method for temperature coefficient of refractive index of optical glasses — Part 2: Interferometric method
(Optique et photonique — Méthode d´essai pour déterminer le coefficient de température de l´indice de réfraction des verres optiques — Partie 2: Méthode interférométrique)

Die Norm herausgegeben am 6.5.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
169.60


AUF LAGER
ISO 6763:2024

Healthcare organization management — Pandemic response — Guidance on social distancing and source control
(Management des organisations de soins de santé — Réponse en cas de pandémie — Recommandations relatives a la distanciation sociale et au contrôle a la source)

Die Norm herausgegeben am 13.5.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 22070 bis 22080 aus gesamt 25866 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.