ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2220

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2220

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2220" präzisieren nach:    


ISO 6885:2016-ed.4.0

Animal and vegetable fats and oils — Determination of anisidine value
(Corps gras d´origines animale et végétale — Détermination de l´indice d´anisidine)

Die Norm herausgegeben am 11.2.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6886:2016-ed.3.0

Animal and vegetable fats and oils — Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
(Corps gras d´origines animale et végétale — Détermination de la stabilité a l´oxydation (essai d´oxydation accéléré))

Die Norm herausgegeben am 15.2.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
125.90


AUF LAGER
ISO 6887-1:2017-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 1: Regles générales pour la préparation de la suspension mere et des dilutions décimales)

Die Norm herausgegeben am 15.3.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
169.60


AUF LAGER
ISO 6887-1:2017-ed.2.0/Amd1:2024 Änderung

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions — Amendment 1: Requirements and guidance on the use of a larger test portion size for qualitative methods
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 1: Regles générales pour la préparation de la suspension mere et des dilutions décimales — Amendement 1: Exigences et recommandations sur l’utilisation d’une taille de prise d’essai plus grande pour les méthodes qualitatives)

Änderung herausgegeben am 18.7.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
23.10


AUF LAGER
ISO 6887-2:2017-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 2: Regles spécifiques pour la préparation des viandes et produits carnés)

Die Norm herausgegeben am 15.3.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6887-3:2017-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 3: Regles spécifiques pour la préparation des produits de la peche)

Die Norm herausgegeben am 15.3.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
125.90


AUF LAGER
ISO 6887-3:2017-ed.2.0/Amd1:2020 Änderung

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products — Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 3: Regles spécifiques pour la préparation des produits de la peche — Amendement 1: Préparation des échantillons pour gastéropodes marins crus)

Änderung herausgegeben am 3.3.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
23.10


AUF LAGER
ISO 6887-4:2017-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 4: Specific rules for the preparation of miscellaneous products
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 4: Regles spécifiques pour la préparation de produits variés)

Die Norm herausgegeben am 15.3.2017

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
125.90


AUF LAGER
ISO 6887-5:2020-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 5: Regles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers)

Die Norm herausgegeben am 30.4.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER
ISO 6887-6:2013

Microbiology of food and animal feed — Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination — Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage
(Microbiologie des aliments — Préparation des échantillons, de la suspension mere et des dilutions décimales en vue de l´examen microbiologique — Partie 6: Regles spécifiques pour la préparation des échantillons prélevés au stade de production primaire)

Die Norm herausgegeben am 1.3.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.50


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 22190 bis 22200 aus gesamt 25866 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.