Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Ophthalmic optics and instruments — Near reading charts
(Optique et instruments ophtalmiques — Tableaux d’optotypes utilisés pour la mesure de l’acuité de lecture en vision de pres)
Die Norm herausgegeben am 9.2.2024
Ausgewählte Ausführung:
Leeks — Guide to cold storage and refrigerated transport
(Poireaux — Guide pour l´entreposage et le transport réfrigéré)
Die Norm herausgegeben am 11.7.1985
Ausgewählte Ausführung:
Dried oregano (Origanum vulgare L.) — Whole or ground leaves — Specification
(Origan séché (Origanum vulgare L.) — Feuilles entieres ou en poudre — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 30.9.1999
Ausgewählte Ausführung:
Dehydrated tarragon (Artemisia dracunculus Linnaeus) — Specification
(Estragon déshydraté (Artemisia dracunculus Linnaeus) — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 21.11.1991
Ausgewählte Ausführung:
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
(Épices et condiments — Graines de fenouil entieres ou moulues — Partie 1: Spécifications pour les graines de fenouil amer (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare))
Die Norm herausgegeben am 7.6.2023
Ausgewählte Ausführung:
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 2: Sweet fennel seed specification (Foeniculum vulgare var. panmorium)
(Épices et condiments — Graines de fenouil entieres ou moulues — Partie 2: Spécifications pour les graines de fenouil doux (Foeniculum vulgare var. panmorium))
Die Norm herausgegeben am 7.6.2023
Ausgewählte Ausführung:
Savory — Specification — Part 1: Winter savory (Satureja montana Linnaeus)
(Sarriette — Spécifications — Partie 1: Sarriette des montagnes (Satureja montana Linnaeus))
Die Norm herausgegeben am 21.11.1991
Ausgewählte Ausführung:
Savory — Specification — Part 2: Summer savory (Satureja hortensis Linnaeus)
(Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus))
Die Norm herausgegeben am 21.11.1991
Ausgewählte Ausführung:
Information processing — Magnetic disk for data storage devices — 83 000 flux transitions per track, 130 mm (5.12 in) outer diameter, 40 mm (1.57 in) inner diameter
(Traitement de l´information — Disque magnétique pour unités de stockage des données — 83 000 transitions de flux par piste, diametre extérieur 130 mm (5,12 in), diametre intérieur 40 mm (1,57 in))
Die Norm herausgegeben am 30.5.1985
Ausgewählte Ausführung:
Aluminium and aluminium alloys — Determination of iron — Orthophenanthroline photometric method
(Aluminium et alliages d´aluminium — Dosage du fer — Méthode photométrique a l´orthophénantroline)
Die Norm herausgegeben am 1.11.1973
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-04-26 (Zahl der Positionen: 2 896 057)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.