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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Wheat (Triticum aestivum L.) — Specification
(Blé tendre (Triticum aestivum L.) — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 5.1.2021
Ausgewählte Ausführung:
Cereals — Determination of bulk density, called mass per hectolitre — Part 1: Reference method
(Céréales — Détermination de la masse volumique, dite masse a l´hectolitre — Partie 1: Méthode de référence)
Die Norm herausgegeben am 31.7.2009
Ausgewählte Ausführung:
Cereals — Determination of bulk density, called mass per hectolitre — Part 2: Method of traceability for measuring instruments through reference to the international standard instrument
(Céréales — Détermination de la masse volumique, dite masse a l´hectolitre — Partie 2: Méthode de raccordement des instruments de mesure a l´étalon international)
Die Norm herausgegeben am 1.2.2019
Ausgewählte Ausführung:
Cereals — Determination of bulk density, called mass per hectolitre — Part 3: Routine method
(Céréales — Détermination de la masse volumique, dite masse a l´hectolitre — Partie 3: Méthode pratique)
Die Norm herausgegeben am 1.2.2019
Ausgewählte Ausführung:
Adhesives — Absorption of water into an adhesive layer using an open-faced specimen and determination of shear strength by secondary bonding
(Adhésifs — Absorption d´eau dans une couche adhésive au moyen d´un échantillon ouvert et détermination de la résistance au cisaillement par collage secondaire)
Die Norm herausgegeben am 4.5.2023
Ausgewählte Ausführung:
Cereals and milled cereal products — Determination of the viscosity of flour — Method using an amylograph
(Céréales et produits de mouture des céréales — Détermination de la viscosité de la farine — Méthode utilisant un amylographe)
Die Norm herausgegeben am 25.11.1992
Ausgewählte Ausführung:
Passenger cars — Braking in a turn — Open-loop test method
(Voitures particulieres — Freinage en virage — Méthode d´essai en boucle ouverte)
Die Norm herausgegeben am 16.4.2019
Ausgewählte Ausführung:
Tolerances for building — Methods of measurement of buildings and building products — Part 1: Methods and instruments
(Tolérances pour le bâtiment — Méthodes de mesure des bâtiments et des produits pour le bâtiment — Partie 1: Méthodes et instruments)
Die Norm herausgegeben am 2.3.1989
Ausgewählte Ausführung:
Tolerances for building — Methods of measurement of buildings and building products — Part 2: Position of measuring points
(Tolérances pour le bâtiment — Méthodes de mesure des bâtiments et des produits pour le bâtiment — Partie 2: Positions des points de mesure)
Die Norm herausgegeben am 16.2.1989
Ausgewählte Ausführung:
Water quality — Determination of calcium and magnesium — Atomic absorption spectrometric method
(Qualité de l´eau — Dosage du calcium et du magnésium — Méthode par spectrométrie d´absorption atomique)
Die Norm herausgegeben am 1.5.1986
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-05-03 (Zahl der Positionen: 2 896 946)
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