ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2290

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2290

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2290" präzisieren nach:    


ISO 7539-8:2000

Corrosion of metals and alloys — Stress corrosion testing — Part 8: Preparation and use of specimens to evaluate weldments
(Corrosion des métaux et alliages — Essais de corrosion sous contrainte — Partie 8: Préparation et utilisation des éprouvettes pour évaluer les assemblages soudés)

Die Norm herausgegeben am 29.6.2000

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
126.60


AUF LAGER
ISO 7539-9:2021-ed.2.0

Corrosion of metals and alloys — Stress corrosion testing — Part 9: Preparation and use of pre-cracked specimens for tests under rising load or rising displacement
(Corrosion des métaux et alliages — Essais de corrosion sous contrainte — Partie 9: Préparation et utilisation des éprouvettes préfissurées pour essais sous charge croissante ou sous déplacement croissant)

Die Norm herausgegeben am 3.8.2021

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
200.20


AUF LAGER
ISO 7540:2020-ed.3.0

Spices and condiments — Ground sweet and hot paprika (Capsicum annuum L. and Capsicum frutescens L.) — Specifications
(Épices et condiments — Paprika doux et fort en poudre (Capsicum annuum L. et Capsicum frutescens L.) — Spécifications)

Die Norm herausgegeben am 23.7.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.90


AUF LAGER
ISO 7541:2020-ed.2.0

Spices and condiments — Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika
(Épices et condiments — Détermination spectrophotométrique de la couleur extractible du paprika)

Die Norm herausgegeben am 23.7.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.90


AUF LAGER
ISO 7542:1984

Ground (powdered) paprika (Capsicum annuum Linnaeus) — Microscopical examination
(Paprika (Capsicum annuum Linnaeus) en poudre — Examen au microscope)

Die Norm herausgegeben am 1.11.1984

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7543-1:1994

Chillies and chilli oleoresins — Determination of total capsaicinoid content — Part 1: Spectrometric method
(Piments et leurs oléorésines — Détermination de la teneur en capsaicinoides totaux — Partie 1: Méthode par spectrométrie)

Die Norm herausgegeben am 15.12.1994

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7543-2:1993

Chillies and chilli oleoresins — Determination of total capsaicinoid content — Part 2: Method using high-performance liquid chromatography
(Piments et leurs oléorésines — Détermination de la teneur en capsaicinoides totaux — Partie 2: Méthode par chromatographie en phase liquide a haute performance)

Die Norm herausgegeben am 8.7.1993

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7544:2024

Rolling bearings — Test and assessment methods for cleanliness
(Roulements — Méthodes d´essai et d´évaluation de la propreté)

Die Norm herausgegeben am 26.9.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
170.50


AUF LAGER
ISO 7546:1983

Earth-moving machinery — Loader and front loading excavator buckets — Volumetric ratings
(Engins de terrassement — Godets de chargeuses et de pelles a chargement frontal — Évaluations volumétriques)

Die Norm herausgegeben am 1.4.1983

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.90


AUF LAGER
ISO 7547:2022-ed.3.0

Ships and marine technology — Air-conditioning and ventilation of accommodation spaces and other enclosed compartments on board ships — Design conditions and basis of calculations
(Navires et technologie maritime — Conditionnement d´air et ventilation des emménagements et autres compartiments fermés a bord des navires — Conditions de conception et bases de calcul)

Die Norm herausgegeben am 14.4.2022

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
170.50


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 22890 bis 22900 aus gesamt 25866 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.