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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Corrosion of metals and alloys — Stress corrosion testing — Part 8: Preparation and use of specimens to evaluate weldments
(Corrosion des métaux et alliages — Essais de corrosion sous contrainte — Partie 8: Préparation et utilisation des éprouvettes pour évaluer les assemblages soudés)
Die Norm herausgegeben am 29.6.2000
Ausgewählte Ausführung:
Corrosion of metals and alloys — Stress corrosion testing — Part 9: Preparation and use of pre-cracked specimens for tests under rising load or rising displacement
(Corrosion des métaux et alliages — Essais de corrosion sous contrainte — Partie 9: Préparation et utilisation des éprouvettes préfissurées pour essais sous charge croissante ou sous déplacement croissant)
Die Norm herausgegeben am 3.8.2021
Ausgewählte Ausführung:
Spices and condiments — Ground sweet and hot paprika (Capsicum annuum L. and Capsicum frutescens L.) — Specifications
(Épices et condiments — Paprika doux et fort en poudre (Capsicum annuum L. et Capsicum frutescens L.) — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 23.7.2020
Ausgewählte Ausführung:
Spices and condiments — Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika
(Épices et condiments — Détermination spectrophotométrique de la couleur extractible du paprika)
Die Norm herausgegeben am 23.7.2020
Ausgewählte Ausführung:
Ground (powdered) paprika (Capsicum annuum Linnaeus) — Microscopical examination
(Paprika (Capsicum annuum Linnaeus) en poudre — Examen au microscope)
Die Norm herausgegeben am 1.11.1984
Ausgewählte Ausführung:
Chillies and chilli oleoresins — Determination of total capsaicinoid content — Part 1: Spectrometric method
(Piments et leurs oléorésines — Détermination de la teneur en capsaicinoides totaux — Partie 1: Méthode par spectrométrie)
Die Norm herausgegeben am 15.12.1994
Ausgewählte Ausführung:
Chillies and chilli oleoresins — Determination of total capsaicinoid content — Part 2: Method using high-performance liquid chromatography
(Piments et leurs oléorésines — Détermination de la teneur en capsaicinoides totaux — Partie 2: Méthode par chromatographie en phase liquide a haute performance)
Die Norm herausgegeben am 8.7.1993
Ausgewählte Ausführung:
Rolling bearings — Test and assessment methods for cleanliness
(Roulements — Méthodes d´essai et d´évaluation de la propreté)
Die Norm herausgegeben am 26.9.2024
Ausgewählte Ausführung:
Earth-moving machinery — Loader and front loading excavator buckets — Volumetric ratings
(Engins de terrassement — Godets de chargeuses et de pelles a chargement frontal — Évaluations volumétriques)
Die Norm herausgegeben am 1.4.1983
Ausgewählte Ausführung:
Ships and marine technology — Air-conditioning and ventilation of accommodation spaces and other enclosed compartments on board ships — Design conditions and basis of calculations
(Navires et technologie maritime — Conditionnement d´air et ventilation des emménagements et autres compartiments fermés a bord des navires — Conditions de conception et bases de calcul)
Die Norm herausgegeben am 14.4.2022
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-21 (Zahl der Positionen: 2 246 899)
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